15 февраля 2017

В будущее с лидерами

Всегда приятно сотрудничать с профессионалами своего дела и лидерами отрасли. Поэтому сотрудничество с компанией «КВС-УКРАИНА» – это еще одна замечательная возможность узнать больше об инновационных подходах в аграрной промышленности.

Более 20-ти лет компания «КВС-УКРАИНА» поставляет высококачественные семена на рынок Украины. Оригинальные семена сахарной свеклы выращиваются в таких странах как Франция и Италия, а обрабатывается на заводе KWS в Германии. Помимо этого большая часть семян гибридов кукурузы, подсолнуха и ржи размножаются и дорабатываются в Украине. Лаборатории, высококвалифицированные специалисты, научные исследования, высокий уровень автоматизации и промышленное «ноу-хау» далеко не все чем может похвастаться компания KWS.

Буквально недавно (в ноябре 2016-го года) компания открыла новый семенной завод в г. Каменец-Подольском (Хмельницкая область). С чего и началось сотрудничество «Сумитек Украина» и «КВС-УКРАИНА». Завод строился, основываясь на философии бизнеса компании KWS: «В регионе для региона» и соответствует европейским стандартам. Метод модульного строительства позволит в будущем расширить производственную мощность завода. А на сегодня мощность в 6 тысяч тонн семян в год позволит обеспечить украинских аграриев качественным продуктом.

К открытию компания «Сумитек Украина» поставила два автопогрузчика Toyota на завод. В планах на ближайшее будущее еще два подобных.

«Учитывая стремительное развитие нашего партнера в Украине, мы надеемся также и на увеличение парка техники Toyota, гарантируя, в свою очередь, квалифицированную поддержку и качественное обслуживание.» - отмечает Дмитрий Жежера, начальник отдела продаж складского оборудования «Сумитек Украина».