08 января 2015

Компания Toyota Material Handling провела «Дни Охраны Труда» для Повышения Стандартов Охраны Труда на Рабочих Местах

(на фото слава направо: Agneta Ring, Sustainable Development Champion TMHE, Matthias Fischer, President and CEO TMHE,  Martin Brebach, EU OSHA board member, Tom Schalenbourg, Sustainability Director TMHE, Raghad Pedersen, Global EHS Manager LEGO, Dietmar Elsler, Project Manager Prevention and Research Unit EU-OSHA, Reyes Gonzalez, Global Safety Manager HEINEKEN, Olivier Salvi, President INERIS Developpement, Julia Flintrop, Project Manager EU-OSHA, Marc Maureaux, Corporate Communications Manager TMHE, Tony Ageneau, Service Technical Operations Senior Manager TMHE )

25-27 ноября компания Toyota Material Handling Europe в сотрудничестве с Европейским агентством по безопасности и гигиене труда (EU-OSHA) собрала в штаб-квартире в Mjölby (Швеция) восемьдесят специалистов по охране труда, среди которых были работники промышленности, служащие государственного сектора, а также представители рабочих.

Тесно сотрудничая с EU-OSHA уже 5 лет, руководство компании Toyota Material Handling уверено, что стандарты безопасности в Европе можно повысить путем обмена передовым опытом в отрасли.

Тема Дней Охраны Труда - «Показатели  Безопасности и Охраны Труда в Организации» -была выбрана с целью проведения сопоставительного анализа показателей и методов управления безопасностью на предприятиях, а также обмена реальным жизненным опытом среди участников.

В ходе 2-дневного мероприятия 80 экспертов поделились своим опытом, проблемами и успехами.

В число участников входили:

- 10 менеджеров по глобальной и Европейской безопасности крупнейших компаний;

- 5 глобальных заказчиков;

- 8 ведущих экспертов по безопасности в Швеции;

- 10 представителей поставщиков и

- 4 представители трудящихся.

Программа предполагала разнообразные форматы мероприятий, в том числе пленарные заседания, семинары, посещения заводов, посещение Safety Dojo – уникальной концепции Toyota, ознакомление с Toyota Production System (TPS), демонстрация характеристик безопасности погрузочного оборудования, а так же неформальное общение.

Рейес Гонсалес, менеджер по глобальной безопасности Heineken отметил: «Дни безопасности Toyota были отличным событием для обмена опытом с выдающейся программой. Они предоставили нам неоценимую возможность для налаживания связей и общения с коллегами».

Том Schalenbourg, директор по устойчивому развитию Toyota Material Handling Europe добавляет: «Наша цель заключается в том, чтобы собрать вместе экспертов по безопасности, поставщиков и клиентов с целью улучшения практики безопасности для наших сотрудников, а также сотрудников наших клиентов и поставщиков. Эта совместная работа является ключевой частью нашей Двухрежимной Стратегии Устойчивости».

Программа также включала презентации по кампании EU-OSHA «Здоровые рабочие места побеждают стресс», которую Европейское агентство по безопасности и гигиене труда проводит в 2014-2015 гг. Европейское агентство по безопасности и гигиене труда и Шведское управление охраны труда озвучили  идеи для устранения стрессов на рабочих местах, а так же представили сопутствующий инструментарий, который стал доступен благодаря кампании «Здоровые рабочие места побеждают стресс».

Следующее мероприятие планируется в Брюсселе на 5-6 марта 2015 г.

---

Официальным и эксклюзивным дистрибьютором погрузочной техники TOYOTA (вилочные погрузчики Тойота, дизельные автопогрузчики Тойота, газо-бензиновые автопогрузчики Тойота, электрические погрузчики Тойота, штабелёры Тойота) на территории Украины является предприятие ДП «Сумитек Украина».

У нас можно купить японские погрузчики с доставкой во все города Украины. Широкий выбор погрузчиков и запчастей к погрузчикам доступен со склада, а также по заказ с завода в Японии!

Сервисное обслуживание и ремонт погрузчиков производят специалисты с опытом работы 10 лет и более, что гарантирует наивысшее качество выполнения работ.

Заказывайте поставку и сервисное обслуживание японских погрузчиков Toyotaу надежного партнера.КомпанияСумитек Украина обеспечивает оптимальные сроки поставки техники и запчастей, квалифицированное гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание, сервис. Тел. (044) 585-73-00, www.sumitec.com.ua