04 ноября 2014

Новая 8-я серия погрузчиков TOYOTA удостоена "Особого Упоминания Немецкой премии за дизайн 2015" и "Премии за отличный дизайн 2014" !

German Design Award Special Mention

Good Design Award 2014

Погрузчики TOYOTA новой 8-й Серии (8FG/D35-80) получили Особое Упоминание «Немецкой премии за дизайн 2015» и «Премию за отличный дизайн 2014»!

Это первые погрузчики в мире удостоенные Особого Упоминания «Немецкой премии за дизайн»!

<Краткое описание Немецкой премии за дизайн 2015>

«Немецкая премия за дизайн» - это авторитетная международная награда. На нее могут номинироваться только те товары, которые рекомендованы жюри или ранее были  удостоены такой премии. Считается за честь даже просто быть номинированным на эту премию. Новые погрузчики TOYOTA 8-й Серии были отобраны для Особого Упоминания среди 2250 товаров.

Другие товары, удостоенные «Особого Упоминания»

C classMercedes-Benz

AUDI A8 Facelift

Vodafone Internet Router

WMF AG Stratic

Mercedes-Benz C class AUDI A8 Facelift Vodafone Internet Router WMF AG Stratic

<Краткое описание Премии за отличный дизайн 2014>

«Премия за отличный дизайн» - это единственная награда в Японии за достижения в области дизайна. Многие компании и дизайнеры со всего мира подают свои проекты на рассмотрение в данной номинации. «G Mark» (символ премии) - широко известен как показатель отличного дизайна.

В Украине официальным дилером погрузочного оборудования Toyota является ДП  «Сумитек Украина». Компания обеспечивает оптимальные сроки поставки, гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание. Тел. (044) 585-73-00, www.sumitec.com.ua