10 июня 2014

РЕМОНТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОВШЕЙ

Компания ДП «Сумитек Украина» постоянно расширяет спектр предоставляемых услуг, инвестирует в сервисные агрегаты, диверсифицирует деятельность, чтобы вы могли снизить расходы на обслуживание техники и получить больше за Ваши деньги. Среди новинок в ассортименте услуг, предоставляемых компанией, можно отметить ремонт и восстановление ковшей.

ДП «Сумитек Украина» теперь осуществляет все виды ремонта ковшей, а также поставляет сменное оборудование HENSLEY.
В число производимых работ входят:

• сварка трещин;
  • комплексная замена деталей ковша;
  • замена адаптеров и коронок;
  • демонтаж старой футеровки;
  • установка новой футеровки;
  • демонтаж и установка мезжубьевой боковой защиты и башмаков;
  • замена изношенных втулок и др.

Все производимые работы ведутся со строгим соблюдением технологий, а также под постоянным контролем опытных специалистов.
Восстановление ковша занимает от 20 до 30 дней в зависимости от сложности работ.