29 января 2015

Программа TOYOTA Certified

Первоклассные подержанные погрузчики получаются из первоклассных новых.

Время идет, а Toyota остается лучшей!

Логично, что чем более  качественно сделан продукт, тем дольше он прослужит.  Поэтому сложно отрицать, что  приобретение высококачественного вилочного погрузчика Toyota с минимальной наработкой и отличной стоимостью – это выбор с умом.

Неизменная приверженность компании Toyota качеству, инновациям и долговечности стала фундаментом для запуска программы TOYOTA Certified.

Компания «Сумитек Украина» как официальный представитель TOYOTA на территории Украины может предложить  дизельные погрузчики, газово-бензиновые автопогрузчики, электрические погрузчики и штабелеры по программе Toyota Certified.

Мы предлагаем только лучшую технику с целью обеспечить нашим клиентам максимальную безопасность и уверенность при покупке погрузчиков с наработкой.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОГРУЗЧИКА ПО ПРОГРАММЕ TOYOTA CERTIFIED:

• Минимальная наработка
  • Прозрачность истории предыдущего владения от начала эксплуатации
  • Предпродажная подготовка и ремонт для  обеспечения технического состояния согласно стандартам TOYOTA специально обученными и сертифицированными экспертами сервисной службы
  • Предоставление всей важной информации о вилочном погрузчике и ее четкое отображение в контракте

Подробную информацию Вы можете уточнить у специалистов ДП «Сумитек Украина» по тел. (044) 585-73-00 или по электронной почте sumitec@sumitec.com.ua

Перейти в каталог вилочных автопогрузчиков в наличии по программе Toyota Certified