Свяжитесь с нами Финансирование Сервис Запчасти KOMATSU TOYOTA Контакты
X

Заявка на обратный звонок

Защитный код

Медиа-центр

send to email

Защитный код
02 декабря 2016

Компании, которые заботятся о вас

Замечательной экскурсией по современному заводу началась отгрузка новых погрузчиков Тойота партнеру ДП «Сумитек Украина» агропромышленной компании LNZ Group. Огромная территория, современные технологии, культура производства и идеальная чистота сразу показали высокий профессионализм и качественный подход к делу.  Приятно было видеть, как снуют по территории погрузчики Тойота, будто пчелы в улье.

Компания LNZ Group одна из тех компаний, чья история полна событий и перемен. А начиналось все в 1846 году в селе Лебедин (Черкасская область) с производства сахара. Благодаря работе Лебединского сахарного завода была трудоустроена основная часть населения села, построены дома, больницы и училища, обустроена инфраструктура. «Успешный бизнес должен быть социально ответственный» - главная позиция компании уже много лет. C 1936 года руководство изменило направление бизнеса и завод начал работу как зерновой.

 На сегодня LNZ Group - это объединение мировых инноваций (2 завода и 33 агрофирмы в Черкасской и Сумской областях) и человеческого труда (3000 человек обеспечены работой ежесезонно). Компания входит в пятерку самых больших дистрибуционных компаний Украины.

 Сотрудничество ДП «Сумитек Украина» и LNZ Group началось в 2015 году с покупки двух погрузчиков Тойота. И уже в 2016-м парк пополнился еще четырьмя моделями.

«Компания очень активно развивается, особенно два последних года. Расширяется отдел дистрибуции и увеличивается объем производства на заводе. Планируется увеличение парка и на заводе и на дистрибуционных складах, которые будут достраиваться. Есть также идея расширять парк до электрических погрузчиков» - утверждает Левченко Иван, технический директор LNZ Group.

 И как всегда ответ на важный вопрос, который мы задаем всем нашим клиентам «Почему вы выбрали погрузчики Тойота?».

 «Во-первых, сыграло роль  проведение аналогии с качеством, доступности и надёжности автомобилей Тойота. Ведь у нас очень большой парк автомобилей этой марки. Поэтому мы и остановились на выборе погрузчиков Тойота. Во-вторых, есть опыт работы с китайскими производителями и были нюансы с наличием запчастей в Украине, поэтому и решили сравнить. Тойота, потому что сам езжу на Тойоте!» - рассказывает Левченко Иван, технический директор LNZ Group.

 Хочется признать, что работать с таким партнером как агропромышленная компания LNZ Group одно удовольствие. Чувствуется, что являешь частью чего-то большого и надежного. Того, что несомненно улучшает благосостояние страны. Ведь недаром лозунг компании звучит так: «LNZ Group – компания, которая заботиться о вас.»

Читайте также

С Новым Годом и Рождеством Христовым!
28 декабря 2017

С Новым Годом и Рождеством Христовым!

Уважаемые друзья и коллеги! Желаем в новом году ярких достижений, большой прибыли и невероятных прорывов! Пускай ваши будни будут плодотворными, а праздники светлыми и веселыми! С благодарностью и уважением, команда ДП «Сумитек Украина»

Расширение линии продукции
23 октября 2017

Расширение линии продукции

После слияния компаний ДП «Сумитек Украина» с ДП «Би Ти Украина» линия продукции складской техники существенно расширилась.

Новый выпуск журнала "Системные Решения" No.4, 2017
01 сентября 2017

Новый выпуск журнала "Системные Решения" No.4, 2017

Новый выпуск корпоративного журнала с новостями Сумитек Украина - "Системные Решения" No.4, 2017