03 февраля 2009

31 декабря в спорткомплексе «Олимпийский» состоялось благотворительное мероприятие, ставшее одним из самых значимых событий в 2008 году,— XIX традиционный новогодний спортивно-развлекательный праздник «Мы дети твои, Россия» для 10 тысяч детей-сирот и детей-инвалидов Москвы, Московской области и регионов Центральной части России.

Уже при входе в спорткомплекс всем детям раздавали праздничные угощения на «Ярмарке любимых вкусностей» — различные сладости, печенье, соки. На 30 спортплощадках были организованы спортивные игры. В качестве призов ребятам дарили тысячи кондитерских изделий и разнообразные игрушки. А завершили программу ледовым представлением.

Компания «Комацу СНГ», наряду с другими предприятиями, приняла участие в благотворительной программе, подарив модели строительной техники для вручения в качестве призов участникам соревнований и конкурсов.

Прошедшая программа станет стартом новым крупномасштабным социальным программам «2009 года — Года молодежи в России» и «Года равных возможностей в Москве», по заявлению организаторов.