15 января 2013

Дальнейшие 100 лет Компании SumitomoCorporation

Наша цель – стабильный и продолжительный рост

История Группы Сумитомо, в которую входит Сумитомо Корпорейшн, насчитывает 400 лет, а сама компания Сумитомо Корпорейшн существует уже около 100 лет. Сейчас, в эпоху стремительных перемен, когда наш бизнес развивается в мировом масштабе и когда стоять у штурвала компании становится ещё сложнее, я намерен сделать Сумитомо Корпорейшн и Группу Сумитомо способными к стабильному и продолжительному росту в течение следующих 50 и даже 100 лет.

Для этого мы должны стать компанией не только с безупречными количественными показателями прибыли, объема активов, суммарной рыночной стоимости компании, но также и компанией, которая создаёт новые ценности, от которой ожидают большего, чем просто стабильные финансовые результаты. Я считаю, что для нас важно приносить пользу обществу. В Последующие 100 лет мы ставим своей целью принесение пользы людям, используя сильные стороны нашей компании, руководствуясь девизом «Be the Best, Be the One” (быть лучшим, быть единственным).

Доверие, которым пользуется Компания у наших клиентов и партнёров, результат 400-летней истории Сумитомо: мы сохраняем то, что не следует изменять и одновременно чутко следим и реагируем на требования эпохи, работаем над тем, чтобы соответствовать ожиданиям наших партнёров.

Уверен, что дальнейшая деятельность Группы Сумитомо Корпорейшн не обманет ваши ожидания!

KUKIHARU NAKAMURA

Президент и СЕО